EN|RU|UK
 Политика Украины
  2052  17

 До конца марта будет сформировано Командование сил логистики ВСУ, - Генштаб

До конца марта будет сформировано Командование сил логистики Вооруженных Сил Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил начальник Главного управления логистики - замначальника Генерального штаба ВСУ Иван Гаврилюк на брифинге во вторник в Киеве.

"В краткосрочной перспективе определены такие этапы формирования системы логистического обеспечения: февраль-март - создание Командования сил логистики ВСУ, управления логистики штабов видов ВСУ, с апреля по июль будет проведен эксперимент по передаче учета и функций обеспечения в оперативные командования. До конца года по результатам эксперимента планируем провести организационно-штатные изменения", - рассказал он.

Гаврилюк отметил, что до конца года планируется также разработать нормативно-правовую базу по логистическому обеспечению, которая будет соответствовать стандартам НАТО.

Представитель Генштаба проинформировал, что в апреле на базе Оперативного командования "Запад" будет создана бригада логистики данного командования и батальон логистики бригады.

Источник: https://censor.net.ua/n3055244
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktVRkYwWkVNNU1GbHFVbWQwUTNjd1RFVm5NRXBNVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх