EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  46822  203

 Кандидат в президенты РФ сталинист Сурайкин заявил о визите в Киев и встрече с коммунистическим подпольем: "Меня не было в базах и я успел выскочить". ВИДЕО

Кандидат в президенты РФ сталинист Максим Сурайкин заявил во время очередных дебатов на росТВ о своем визите в Киев и тайных встречах с коммунистическим и социалистическим подпольем.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Сурайкин рассказал о том, как ему удалось попасть на территорию Украины.

"Мне сказали, что меня могут арестовать, но, к нашему счастью, я не был в базах. И я, буквально, успел выскочить", - заявил кандидат в президенты РФ.

Сурайкин заявил, что встретился в Киеве со многими пророссийскими активистами, которые готовы "взять власть в Украине и уничтожить там олигархический капитализм".

...

 Максим Сурайкин является кандидатом в президенты РФ от партии "Коммунисты России".  В российских СМИ он позиционирует себя приверженцем политики Сталина.

"Я убежденный сталинист, потому что Сталин - это не вот этот вот образ, сформированный буржуазными СМИ, перед которыми стояла задача опорочить советский период и вообще все советское, что репрессии и так далее. Сталин - это, прежде всего, государственник, который был нацелен на строительство советского государства в интересах общества, и он шаг за шагом эту программу реализовывал. Поэтому сталинизм для нас - это мощный оборонный комплекс, сталинизм для нас - это прекрасная система воспитания кадров, производственников, которые строят страну, а не набивают свои зарубежные счета", - заявил он в интервью "Эхо Москва".

Источник: https://censor.net.ua/n3055042
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх