EN|RU|UK
 Происшествия
  12459  89

 В драке с участием военных моряков в Херсонской области пострадали несколько человек, - ВМСУ

Возле поселка Новая Збуровка Херсонской области гражданские спровоцировали драку с военнослужащими.

Об этом сообщает пресс-центр командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Неподалеку поселка Новая Збурьевка Херсонской области, где одно из подразделений Военно-морских сил ВС Украины выполняет задачи по охране и обороне определенного военного объекта, гражданскими лицами была спровоцирована драка с военнослужащими. Так, несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданские лица приехали на автомобиле марки BMW к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно", - говорится в сообщении.

В пресс-центре уточняют, что при этом гражданские несанкционированно пересекли охранный периметр. Согласно служебных инструкций, военнослужащие задержали и передали вызванному наряду Национальной полиции Украины нарушителей.

"Следует отметить, что все указанные военнослужащие были трезвы. Сейчас зафиксированы телесные повреждения как военнослужащих, так и гражданских лиц, материалы переданы в правоохранительные органы. По данному факту командованием Военно-морских сил ВС Украины и Военной службой правопорядка проводятся служебные проверки. Юридическая оценка будет предоставлена ​​компетентными правоохранительными органами, после чего виновных лиц привлекут к ответственности", - резюмируют в пресс-службе ВМСУ.

В драке с участием военных моряков в Херсонской области пострадали несколько человек, - ВМСУ 01

Источник: https://censor.net.ua/n3054917
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NreFJiazVEYUdaT1Eyd3dURmhTWjA1SFFqQk1OMUYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх