EN|RU|UK
 Политика Украины
  6282  22

 С начала суток погиб один украинский воин, двое получили ранения, - штаб АТО

На линии соприкосновение сторон в воскресенье боевики российско-оккупационных войск вновь нарушили условия перемирия, трижды обстреляв позиции Вооруженных сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"В частности, на Луганском направлении противник из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по нашим укреплениям в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское и Новозвановка. Вследствие вражеских обстрелов в Новозвановке один военнослужащий получил ранение. На Донецком направлении в течение дня сохранялась тишина. Несмотря на это, во время выполнения боевого задания по перевозке имущества в результате подрыва погиб украинский военнослужащий. Еще один наш защитник во время проверки минного поля – получил осколочные ранения", - говорится в сообщении.

Оба раненых военнослужащих оперативно доставлены в военно-медицинские учреждения. Им оказана необходимая медицинская помощь.

С начала суток погиб один украинский воин, двое получили ранения, - штаб АТО 01

Источник: https://censor.net.ua/n3054910
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXlzd1dVeFJkR1JIUVRCTWFEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх