EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1936  22

 У ОБСЕ должен быть полный доступ к границе Украины с Россией, - Могерини

В Европейском Союзе хотели бы, чтобы Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине имела бы полный доступ ко всей территории Украины, в том числе вдоль украинско-российской границы, в соответствии со своим мандатом.

Об этом Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини сказала в интервью УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

Она напомнила, что решение о такой миссии принимается Советом Безопасности Организации Объединенных Наций, а не Европейским союзом как таковым.

"Если бы миссия, согласованная Советом Безопасности ООН, могла бы все это ускорить и помочь продвижению реализации минских соглашений, мы бы, конечно, были только "за"", - подчеркнула она.

Источник: https://censor.net.ua/n3054898
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6Qk1VRkYwWkVkQk1FeHFVWFprUXpSTWVTOVJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEZ1ZEVOU01FdElVV3hZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх