EN|RU|UK
 Происшествия
  29073  431
Материалы по теме:

 Это была уже вторая поставка из ОРДО. Первую ему дали провезти и спрятать в Хмельницкой области, - Геращенко об оружии, изъятом при задержании Рубана

Арсенал оружия, которое изъяли при задержании Владимира Рубана, был уже второй крупной партией оружия из ОРДЛО, ввезенного Рубаном в Украину.

Как передает Цензор.НЕТ об этом заявил член коллегии МВД, народный депутат Украины Антон Геращенко в программе "Голос народа" на телеканале "112 Украина". 

"Это уже вторая поставка оружия (с территории ОРДО). Первую поставку оружия ему (Владимиру Рубану) дали привезти в Украину, дали сложить в схрон на территории Хмельницкой области в одной из воинских частей", – заявил Геращенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 8 марта правоохранители задержали лидера Центра освобождения пленных "Офицерского корпуса" Владимира Рубана, когда он пытался въехать с контролируемой боевиками территории так называемой "ДНР" на подконтрольную Украине территорию с арсеналом оружия.

9 марта Печерский райсуд Киева арестовал Владимира Рубана на два месяца без права залога.

По факту задержания Рубана глава СБУ выступил на специальном брифинге, где заявил, что целью Рубана и его сообщников было совершение террористического акта в центре Киева. 

Источник: https://censor.net.ua/n3054761
TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCWlJGSm5PVU40TUV4RVVYWmtRM2RNZVM5UmF6bERNVEJaUkZGelRrZEtNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVwRVVYWmtSME13VERkUmRsaDZVVzlPUjBRd1RFaFJjMDVET1VsT1ExTXdUSFpSYzA1RE1EQk1hbEYyVGtNME1GbEJka3c1UXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх