EN|RU|UK
 Общество
  3708  7

 Переводчику Юрию Ананко необходима помощь на лечение

Тяжело заболел Юрий Ананко, гениальный переводчик гениального Хименеса. Он самостоятельно выучил испанский язык лишь для того, чтобы перевести "Платеро и я" на украинский язык. Поэтому пусть в этот раз Платеро вместе с нашим участием поможет ему.

Об этом сообщило издательство Discursus на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

С сегодняшнего дня и до 31 марта все средства с продажи книги Хуана Рамона Хименеса "Платеро и я" на сайте издательства Discursus будут переданы на лечение Юрию Ананко. Заказать книгу можно здесь.

"Если вы уже имеете это чудесное издание, то можете просто перевести помощь на карту мамы Юрия", - сообщили в издательстве.

Подробнее о ситуации рассказал близкий приятель Юрия Иван Иванов, который тоже объявил распродажу авторских экземпляров "Платеро".

"Был у него сегодня в больнице - из легких у Юры откачивали жидкость, сейчас к его телу присоединена трубка. С Юрой постоянно находится его мама, в больнице Юра пробудет еще около двух недель. Ежедневно на различные лекарства и антибиотики уходит бешеное количество денег. Семье Юры на лечение этих денег катастрофически не хватает", - рассказал Иванов.

Банковская карта мамы Юрия - 5168755617570888 (ПриватБанк), Ананко Анна Петровна.

Переводчику Юрию Ананко необходима помощь на лечение 01

Источник: https://censor.net.ua/n3054758
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх