EN|RU|UK
 Происшествия
  8208  108
Материалы по теме:

 Есть много доказательств организации теракта в Киеве, которые мы используем в суде, - Грицак

У СБУ есть "много неоспоримых доказательств" о планах использовать оружие, изъятое у руководителя "Офицерского корпуса" Владимира Рубана для совершения терактов в центре Киева.

Об этом в ходе брифинга 9 марта заявил глава СБУ Василий Грицак, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"У нас есть много неоспоримых доказательств, которые будут в дальнейшем использованы в ходе судебных заседаний", - заявил Грицак.

"Эти доказательства нами будут сыграны тогда, когда мы будем объявлять о подозрении очередным нашим фигурантам. До того времени я их назвать не могу, но они будут", - добавил глава СБУ.

Напомним, Печерский райсуд Киева арестовал Владимира Рубана на два месяца без права залога.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 8 марта правоохранители задержали лидера Центра освобождения пленных "Офицерского корпуса" Владимира Рубана, когда он пытался въехать с контролируемой боевиками территории так называемой "ДНР" на подконтрольную Украине территорию с арсеналом оружия.

Источник: https://censor.net.ua/n3054721
TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCWlJGSm5PVU40TUV4RVVYWmtRM2RNZVM5UmF6bEhRVEJNYWxKb2RFTjNNRXh2WnpCS1RGRnpUa2RDTUV4cVVYVTVRelF3VEd3NE1FdEVVbWM1UTNnd1RFUlJkbE5FVVd0MFF6Y3dURVJSZEU1RE5EQk1lbEYxVGtkQlRIa3ZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх