EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  41191  181
Материалы по теме:

 "Нет у меня большего врага, чем Медведчук", - Рубан в суде. ВИДЕО

Руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан, задержанный накануне с арсеналом оружия, которое он вез с неконтролируемой территории Донбасса, заявил в суде, что не связан с кумом президента РФ, лидером пророссийского движения "Украинский выбор" Виктором Медведчуком.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Мы не родственники. Я не работал с ним никогда... Что же вы меня связываете к Медведчуку? Ну нет у меня большего врага, чем он", - заявил Рубан, отвечая на вопрос журналиста о том, выходил ли он уже на связь с олигархом.

...

Видео NEWSONE

Напомним, Печерский райсуд Киева арестовал Владимира Рубана на два месяца без права залога.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 8 марта правоохранители задержали лидера Центра освобождения пленных "Офицерского корпуса" Владимира Рубана, когда он пытался въехать с контролируемой боевиками территории так называемой "ДНР" на подконтрольную Украине территорию с арсеналом оружия.

Источник: https://censor.net.ua/n3054709
TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCWlJGSm5PVU40TUV4RVVYWmtRM2RNZVM5UmJrNURNVEJNVkZGemRFTXhNRXhVVW1nNVIwUXdUSEE0TUV0RVVtYzVRM2d3VEVSUmRsTkVVV3QwUXpjd1RFUlJkRTVETkRCTWVsRjFUa2RCVEhrdlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх