EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  540  0
Материалы по теме:

 В "Центре крови" оккупированного Крыма нашли нарушения почти на 4 млн рублей

О нарушениях заявляет подконтрольный Кремлю финнадзор Крыма.

В крымском учреждении "Центр крови" нашли финансовые нарушения на общую сумму 3,77 млн рублей (около 1,7 млн грн – ред.), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. Об этом сообщает пресс-служба подконтрольной Кремлю Службы финансового надзора оккупированного Крыма.

В ведомстве отметили, что нарушения были выявлены в ходе проведенной проверки деятельности "Центра крови" за период с 12 января 2014 года по 1 декабря 2017 года.

"Выявлены нарушения в начислении и выплате премий, заработной платы и нецелевое использование средств, а именно: за счет средств субсидии, направленной на выполнение государственного задания, проведены расходы (оплата коммунальных услуг), связанные с ведением приносящей доход деятельности", – говорится в сообщении.

 Читайте на "Цензор.НЕТ": Постпред Порошенко в АРК: "Российские власти усилят репрессии против всех крымчан после выборов"

По результатам проверки направлено представление для принятия мер по устранению причин и условий выявленных нарушений, информация также передана в прокуратуру, российский Минздрав Крыма и инспекцию по труду.

Источник: https://censor.net.ua/n3054677
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZSUmRuUkRPVEJNTjFKblNIcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх