EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9116  44

 Полиция выясняет обстоятельства избиения нардепа Левченко

Инцидент произошел на улице Половецкой в ​​Шевченковском районе столицы во время демонтажа незаконных гаражей. В настоящее время народный избранник не обращался с заявлением об избиении.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу полиции Киева, предварительно известно, что у гаражного кооператива произошло столкновение.

Наряды полиции установили, что работники благоустройства, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с горючей смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители. После этого депутаты уехали с места происшествия. С заявлением об избиении в милицию они не обращались. Сообщение от врачей тоже не поступало.

Следственно-оперативная группа работает на месте, проводится опрос свидетелей. Бутылку с зажигательной смесью изъяли. Событие зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях и других событиях Шевченковского управления полиции. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Ранее об избиении сообщил депутат Киевсовета Святослав Кутняк.

Источник: https://censor.net.ua/n3054672
VEhrdlVXMDVRekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх