EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2851  23

 Полиция открыла уголовное дело по факту обстрела столичного ресторана из гранатомета

В Киеве неизвестный из гранатомета стрелял в террасу ресторана. В результате происшествия никто не пострадал.

Начато уголовное производство, правоохранители разыскивают злоумышленника, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Так, в 2:37 в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что по ул. Владимирской горит ресторан. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спасатели, которые потушили пламя. В результате возгорания никто не пострадал.

"Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как к ресторану подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета. Сам тубус обнаружили неподалеку от ресторана", - отмечают правоохранители.

По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Полиция разыскивает злоумышленника.

С утра 8 марта стало известно о том, что на улице Владимирской в Киеве неподалеку от Национального музея истории Украины неизвестные выстрелили из гранатомета по ресторану.

Источник: https://censor.net.ua/n3054572
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU1oyUkhRekJNTjFKblRrTjNNRXd6VW1remVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх