EN|RU|UK
 Политика Украины
  34770  187

 Нужно усилить ответственность за поездки в оккупированный Крым, а также за торговлю и бизнес-контакты с этой территорией, - Волкер

Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает необходимым усилить ответственность за ведение бизнеса с представителями аннексированного РФ Крыма и поездки на полуостров.

Об этом он заявил во время выступления в варшавском филиале The German Marshall Fund, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на  Укринформ.

"Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российской аннексии Крыма. Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки (политиков - ред.), торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", - заявил Волкер.

Также читайте: "ЛНР" и "ДНР" - это созданные РФ образования, они должны быть ликвидированы, - Волкер

Он отметил, что проблемы с Крымом идентичны тем, которые есть в оккупированном Донбассе. Единственной разницей Волкер назвал в отличие от Донбасса на линии разграничения нет регулярных боевых действий с украинскими войсками.

Во время визита в Варшаву Волкер встретился с главой МИД Польши Яцеком Чапутовичем и председателем канцелярии президента Польши Кшиштофом Щерским. Во время этих встреч обсуждались вопросы региональной безопасности и пути урегулирования конфликта на Донбассе.

 

Источник: https://censor.net.ua/n3054524
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTNSREt6Qk1kbEYxZEVNeE1GbEJaekJLY2xKbk9VZEJNRmxKZGt3NVEyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх