EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  14469  63

 "Я на самом деле считаю, что там все наши", - Путин фактически признал поставки российских боеприпасов на Донбасс

Президент России Владимир Путин фактически признал, что Россия поставляет боеприпасы на Донбасс.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.UA, об этом говорится в фильме телеведущего Владимира Соловьева "Миропорядок 2018". 

"Сегодняшнее руководство Украины говорит мне, что от поступающих из России боеприпасов гибнут военнослужащие украинской армии. Я когда об этом думаю, на меня это производит сильное впечатление. Я считаю на самом деле, что там все наши. Но мне всегда хочется спросить, от каких снарядов и пуль гибнут мирные граждане Донбасса. Надо говорить о том, как прекратить все это, как добиться мира, а не о боеприпасах", - сказал Путин. 

Говоря о событиях Евромайдана, Путин заявил, что на Западе "должны были понимать", что это происходит рядом с российской границей, а в Украине много людей, которые связывают себя с Россией.

"Ради чего все это сейчас происходит? Ради нищеты? Ради нелегальной работы с использованием туристических виз?" - заявил он.

Напомним, в этом же фильме Путин заявил, что Москву могли сознательно подвести к аннексии Крыма.

Источник: https://censor.net.ua/n3054349
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYWTVRM2N3V1VoU2FUTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх