EN|RU|UK
 За рубежом
  92071  424
Материалы по теме:

 Кто-то сознательно нас подвинул к такой черте, - Путин об оккупации Крыма. ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин, говоря об оккупации Крыма в 2014 году, заявил, что "кто-то сознательно нас подвинул к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как действовали".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

...

"Мне иногда кажется и думаю, что под этим есть определенные основания, что кто-то сознательно нас подвинул к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как действовали", - заявил Путин.

"Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро и так решительно. Наши оппоненты и наши партнеры выработали очень правильную тактику и в известной степени своих целей, конечно, добиваются, но я думаю, что мы все равно в долгую выиграем", - уверен Путин.

"Мне непонятно, в какой форме это будет сделано, но, принимая эти решения, я, конечно, на чашу весов должен был положить возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с нашими отношениями со многими странами мира", - сказал президент России.

Напомним, в 2014 году страны Запада ввели санкции против России из-за аннексии Крыма и роли Москвы в вооруженном конфликте на Донбассе. Впоследствии санкционные списки неоднократно расширялись.

Источник: https://censor.net.ua/n3054341
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTUhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх