EN|RU|UK
 Происшествия
  2280  6

 За прошедшие сутки один украинский воин погиб, враг осуществил 3 прицельных обстрела позиций ВСУ, - штаб АТО

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования три раз обстреляли позиции ВСУ, в результате чего погиб один украинский военнослужащий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"Российско-оккупационные войска продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня, достигнутые накануне в Минске", - сказано в сообщении.

Так, по данным штаба, на луганском направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Луганского, а из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия - неподалеку от Малинового.

На донецком направлении враг применил гранатометы и стрелковое оружие в пригороде Авдеевки.

"В общем, за минувшие сутки, агрессор осуществил 3 прицельных обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Вследствие вражеского огня, к сожалению, погиб украинский военнослужащий. Выражаем соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за Украину", - говорится в сообщении штаба АТО.

За прошедшие сутки один украинский воин погиб, враг осуществил 3 прицельных обстрела позиций ВСУ, - штаб АТО 01

Напомним, 5 марта российские наемники 3 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3054304
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkSk1GbE1VWE5PUTNobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
 
 
 
 
 
 вверх