EN|RU|UK
 Происшествия
  20777  291

 ДТП с кортежем Порошенко: отец ничего не помнит, у него тяжелый перелом и подозрение на инфаркт, - сын пострадавшего

Пострадавший сегодня в ДТП с президентским кортежем в центре Киева 87-летний Василий Андреевич ничего не помнит об инциденте.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом ТСН в больнице рассказал сын пострадавшего в сегодняшнем ДТП.

Также он рассказал подробности состояния здоровья Василия Андреевича. У пострадавшего тяжелый перелом голени левой ноги, который требует операции. Однако, врачи подозревают, что мужчина в придачу получил инфаркт. Если это подтвердится, то операцию сразу сделать не удастся. Если же инфаркта не было, то в ближайшее время пенсионера прооперируют.

В общем, говорит сын пострадавшего, с учетом возраста (мужчина 1930 года рождения. - Ред.) и обстоятельств аварии, отец держится очень хорошо.

"Боевой, боевой у нас дед", - говорит сын Василия Андреевича. 

Также мужчина сообщил, что его отец находился на том перекрестке, потому что живет неподалеку. Из Администрации Президента, говорит, пока никто не контактировал. Однако, предполагает, что в общей суматохе, могли не ответить на все входящие звонки. 

Как сообщалось, в Киеве на перекрестке ул. Шелковичной и Институтской служебный автомобиль полиции, который сопровождал президента, сбил пожилого мужчину. Пострадавшего 88-летнего мужчину госпитализировали.

Порошенко поручил оказать пострадавшему всю необходимую помощь.

Источник: https://censor.net.ua/n3054220
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFYwUXlzd1dVUlNaM1JETVRCTVdUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх