EN|RU|UK
 Политика Украины
  1155  51
Материалы по теме:

 Подозреваю, что мы получим несколько тысяч правок к законопроекту по Антикоррупционному суду, чтобы затянуть процесс его рассмотрения, - Парубий

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий прогнозирует внесение нескольких тысяч поправок к законопроекту о Высшем антикоррупционном суде (№7440), что приведет к затягиванию его рассмотрения.

"У нас впереди очень амбициозная повестка дня – антикоррупционный суд, второе чтение. Почему-то у меня есть подозрение, что мы там тоже получим несколько тысяч правок, чтобы затянуть процесс его рассмотрения", - сказал спикер во вторник в Киеве в ходе международной конференции "Реформа парламента: ретроспектива и перспективы" во вторник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Спикер напомнил, что ко второму чтению проекта Избирательного кодекса народные депутаты подали 4,4 тыс. поправок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Холодницкий: Антикоррупционный суд до конца года не заработает

Вместе с тем А.Парубий отметил, опыт рассмотрения парламентом поправок ко второму чтению на протяжении недель является проявлением уважения к оппозиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3054136
TUZsSVVtYzVRekF3VEZoUmMyUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaMDVETVRCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTkRPSFl3U2k5UmMwNUhRVEJaVUZGelpFTTBNRXhyZGt3NVIwSXdXVkJSZEU1RE1UQk1TRkYyWkVOM01GazRaekJaUkZGMFpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dURUk0TUVwTVVXOUllbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVYWjBRemt3VEROU2FUbEROVWxPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх