EN|RU|UK
 Политика Украины
  9658  141
Материалы по теме:

 В МВД заявили, что журналист Кутепов не представил доказательств применения силы против него под ВР 3 марта, хотя он опубликовал ролик. ВИДЕО

Представитель Министерства внутренних дел Артем Шевченко заявил, что журналист "Громадського" Богдан Кутепов не предъявил доказательств применения силы против него во время столкновений под Верховной Радой 3 марта.

Об этом Шевченко заявил в общем эфире UA:Перший, пишет Цензор.НЕТ.

"Богдан Кутепов не представил доказательств своим словам. Это просто его слова... У Богдана нет видео, только его слова и одно фото, где он считает, что это лицо ему сказало не совсем то хорошее и якобы пнуло ногой... У меня о Кутепове особое мнение, кроме слов своих он ничего больше не привел. Он много говорит, но мало доказательств приводит своим словам, это его традиционный фирменный стиль", - сказал Шевченко.

Журналист "Громадського" Богдан Кутепов в Facebook заявил, что слова Шевченко не соответствуют действительности, а видео обнародовано в соцсети COUB.

"Оно уже полтора суток в Интернете, там десятки тысяч просмотров. На нем определенно не видно момента пинка по ноге (беркута умеют делать это профессионально, незаметно). Но ежели здесь есть юристы, скажите, достаточно на этом видео доказательств на 171 статью УК? Также к вниманию Артема Шевченко: на видео видно фрагмент оранжевого жилета с огромной надписью "Пресса" на спине", - пишет журналист.

В МВД заявили, что журналист Кутепов не представил доказательств применения силы против него под ВР 3 марта, хотя он опубликовал ролик 01

Напомним, рано утром, 3 марта в соответствии с решением суда начался снос палаточного городка под ВР.  Протестующие оказывали сопротивление действиям правоохранителей, в результате чего были задержаны более 100 человек. Прокуратура зарегистрировала уголовное производство о возможном превышении служебных полномочий полицейскими во время утренних событий у Верховной Рады Украины. Всех задержанных отпустили. О противоправных действиях со стороны полиции также заявили три журналиста.

Источник: https://censor.net.ua/n3054054
TUZsSVVYWmtReXN3V1VWbk1Fd3ZVWE5PUXpjd1RFUlNaM1JES3pCWlpsRjJaRU1yTUV4UVVYWnBSRkZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBd1RISlJjME00ZGpCTGFsRjBaRU41TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3RPUjBFd1dVeFJkR1JET0V4NUwxRnVUa05UTUVwU09EQkxTRkZ1VGtOWg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх