EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  1019  4

 Винницким перевозчикам незаконно изготовленного спирта сообщено о подозрении

Следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Винницкой области под процессуальным руководством прокуратуры направлен в суд обвинительный акт в отношении группы лиц, которые транспортировали с целью сбыта незаконно изготовленный спирт.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Так, на одной из автомобильных дорог Тростянецкого района Винницкой области был остановлен автомобиль марки Mercedes-BenzSprinter под управлением 37-летнего местного жителя.

По результатам осмотра в указанном транспортном средстве обнаружены и изъяты более 3,2 тонны незаконно изготовленной жидкости с характерным запахом спирта, разлитой в 92 ПЭТ-канистры, которые были приобретены водителем и его сообщником с целью сбыта.

На продукцию и транспортное средство наложен арест.

Сейчас двоим фигурантам уголовного производства сообщено о подозрении в незаконной транспортировке алкогольных напитков по ч.2 ст.28, ч.1 ст.204 УК Украины, а уголовное производство с обвинительным актом направлено в суд.

Источник: https://censor.net.ua/n3054053
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUhRVEJaU2pnd1NsQlJjRTVEYUdaT1ExTXdUR3BSZG1SRE9UQk1hbEpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх