EN|RU|UK
 Происшествия
  4461  220
Материалы по теме:

 Полицейский, который применил газ против журналиста, отстранен от работы на массовых акциях, - Зозуля

Полицейского, который применил газ против журналиста "Радио Свобода" Сергея Нужненко, отстранили от работы на массовых акциях.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщил в эфире "Громадського радіо" начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

"До завершения служебного расследования этот человек участие в массовых мероприятиях принмать не будет, поскольку я не считаю такие действия приемлемыми и нормальными. Я допускаю, что всякое может случиться во время выполнения задачи, то не заметили, не так поняли, но это ни в коем случае не может быть оправданием полицейского", - сказал Зозуля.

Он отрицает, что полицейский ранее служил в спецподразделении милиции "Беркут". Зозуля добавил, что это - патрульный.

Начальник управления патрульной полиции Киева заявил, что сейчас в полиции выясняют обстоятельства, при которых произошел инцидент.

Напомним, рано утром, 3 марта в соотвествии с решением суда начался снос палаточного городка под ВР. Протестующие оказывали сопротивление действиям правоохранителей, в результате чего были задержаны более 100 человек, из которых практически все в настоящее время отпущены по домамПрокуратура расследует возможное превышение полномочий полицией.

Источник: https://censor.net.ua/n3054044
TUZsSVVYWmtReXN3V1VWbk1Fd3ZVWE5PUXpjd1RFUlNaM1JES3pCWlpsRjJaRU1yTUV4UVVYWnBSRkZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBd1RISlJjME00ZGpCS1psRjJkRU16TUZsUVVYVTVSMUJNZVM5UmRIUkhSREJaUkZGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3VEM5UmMwNUROekJNUkZKbmRFTTJNRXhvT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх