EN|RU|UK
 Общество
  6181  30

 НАПК напомнило женщинам, что подарки стоимостью более 8,8 тысяч грн надо задекларировать

В Национальном агентстве по противодействию коррупции в преддверии 8 Марта напоминают субъектам декларирования имущества и доходов о необходимости декларировать ценные подарки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице НАПК в Facebook.

"Дорогие женщины, Национальное агентство поздравляет Вас с грядущим праздником весны и красоты! И напоминает: если Ваш любимый подарит Вам золотой перстень, стоимость которого превышает 8 810 гривен, не забудьте указать его в декларации за 2018 год в разделе: "Доходы, в том числе подарки", - сказано в сообщении.

"Если Вам посчастливилось еще больше и ваш новый перстень сверкает бриллиантом стоимостью больше 88 100 гривен, позвольте нам порадоваться за Вас - сообщите НАПК о существенных изменениях в Вашем имущественном состоянии до 18 марта. Если же дела у Вашего мужа в прошлом году шли намного лучше, чем у страны в целом, и он подарил Вам целый ювелирный гарнитур, стоимость которого превышает 176 200 грн, не забудьте также похвастаться им в следующем году и в разделе декларации "Ценное движимое имущество", - добавили в Нацагентстве.

При этом в НАПК пожелали женщинам-субъектам декларирования получить к празднику дорогие подарки, "особенно - дорогие сердцу".

Источник: https://censor.net.ua/n3053945
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURkekJaUkZGMmRFTTJaa1JuWnpCTWVsRnpUa2RCTUZsTVVYTkllbEpxWkVNM01FeFlVWFYwUjBNd1dVUlJkblJET1RCTU0xRjJkRU14U1U1RE1EQk1XRkYxZEVNM01FeEVVbWRPUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktNMUZyVGtObU1FcHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх