EN|RU|UK
 Общество
  4176  9

 Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской сегодня не состоится, - украинская сторона СЦКК

Разведение сил и средств в районе пгт Станица Луганская (Луганская обл.) в понедельник, 5 марта, не состоится.

Об этом сообщил "Интерфакс-Украина" представитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации прекращения огня и разграничения сторон (СЦКК) Роман Юрчило, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас речь идет о соблюдении режима прекращения огня. НВФ договоренности не соблюдают. Они открыли огонь в районе двух населенных пунктов уже буквально спустя час после очередного полного прекращения огня с 00:01 5 марта. Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской не состоится", - сообщил Р.Юрчило.

Ранее пресс-секретарь второго президента Украины, представителя страны в ТКГ Леонида Кучмы Дарья Олифер по итогам заседания группы 28 февраля сообщила, что в районе пгт Станица Луганская в понедельник, 5 марта, может пройти разведение сил и средств сторон от линии разграничения при условии соблюдения режима тишины.

2 марта ТКГ подтвердила приверженность полному и бессрочному прекращению огня на Донбассе, начиная с 00:01 5 марта.

Пресс-центр штаба АТО в понедельник утром сообщил о том, что незаконные вооруженные формирования после объявленного перемирия дважды обстреляли позиции Вооруженных сил Украины - в районе н.п. Счастье и Троицкое (Луганская обл.). 

Источник: https://censor.net.ua/n3053862
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU14TUZsRVVYUmtRemd3VEdwU1owNUROREJNVmpnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх