EN|RU|UK
 Политика Украины
  13313  145
Материалы по теме:

 Климпуш-Цинцадзе: "Консолидированные действия правительства и реакция ЕС быстро привели газовых шантажистов в себя". ВИДЕО

Российская агрессия не ослабла и не исчезла, она все еще на повестке дня, считает вице-премьер.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом сказала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время заседания Межпарламентского совета Украина-НАТО в Одессе.

...

"Проиграв Украине в Стокгольмском арбитраже, российский монополист "Газпром" пригрозил прекращением поставок газа в Европу и снизил давление в сетях. Мгновенные и консолидированные действия украинского правительства, быстрая реакция Европейского Союза молниеносно быстро привели шантажистов в себя ", - отметила Иванна Климпуш-Цинцадзе.

По ее словам, агрессия РФ может принимать не только формы вооруженного конфликта, но и происходить в виде экономических интервенций, энергетического шантажа, информационных спецопераций.

"Не надо думать, что война есть только на Донбассе или в оккупированном Крыму. Война идет против Украины и - шире - против Европы, против свободного мира ", - подчеркнула вице-премьер-министр.

Она убеждена, что действенный и успешный ответ агрессору на атаки может быть только консолидированным.

"В условиях современного мира одна страна не способна в одиночку противостоять всему спектру угроз, которые несет с собой агрессия", - подчеркнула Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Источник: https://censor.net.ua/n3053854
TUV4UVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVweVVYVTVRelF3VEhwUmRqbEhSREJaWjNRd1MySlJkVTVET1RCWllsRnpUa013TUV4bVVYUlRPSFl3U2xCUmMwNURNMlpPUTFRd1RFUlJkRGxES3pCTVRGSnBPVU14U1U1RE5qQk1OMUYyWkVkRk1FeDJVWFZPUXpZd1dVeFNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх