EN|RU|UK
 Политика Украины
  5625  19

 До того, как пуля попала мне в ногу, я хотел стать известным футболистом, - ЮНИСЕФ показал историю подростка из Авдеевки. ВИДЕО

В прошлом году в ногу 12-летнего Саши из Авдеевки попала пуля. Понадобилось шесть недель для того, чтобы он снова смог ходить.

Историю о Саше показал на своей facebook-странице детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), пишет Цензор.НЕТ.

"Я поехал в магазин, потом заехал к другу и в момент, когда он пошел переобуваться, пуля попала мне в ногу, - рассказывает герой в ролике. - До того, как это произошло, я хотел стать известным футболистом".

Парень делится, что до войны дети ничего не боялись и гуляли, где хотели, школа работала нормально. Теперь же занятия проходят только три дня в неделю.

"До войны у нас было много людей, все было нормально, тихо. Мы могли ходить, куда хотелось. В школе все было хорошо. Как война началась - все боятся. Теперь меньше людей", - рассказывает парень.

В видео показано, как Саша с друзьями идет из школы домой, а фоном слышны артиллерийские выстрелы. Пули попадали в дом, где живет ребенок. Он рассказывает историю двух попаданий.

В ролике говорится, что ЮНИСЕФ оказывает психологическую поддержку 270 тысячам детей, помогая им преодолевать постоянный страх и психологические травмы от жизни в зоне конфликта.

До того, как пуля попала мне в ногу, я хотел стать известным футболистом, - ЮНИСЕФ показал историю подростка из Авдеевки 01

Источник: https://censor.net.ua/n3053827
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFJPUXpFd1dVeFJkVWg2VVhKMFEyUXdTbXBSYjJSRFZqQkxVamd3U2tSUmMzUkRNREJNV0ZGMFpFTjVNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх