EN|RU|UK
 Общество
  19157  122

 Очередь грузовиков образовалась на границе России с Украиной, - таможенная служба РФ

На многостороннем автомобильном пункте пропуска "Троебортное" Брянской таможни, расположенном на трассе М-3 "Москва-Киев", наблюдается скопление транспортных средств на выезд из России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ.

"По причине снегопадов 3 марта в 19:30 украинская сторона приостановила пропуск грузового автотранспорта на территорию Украины. Сейчас перед пунктом пропуска "Троебортное" на выезд из России находится более 250 грузовых транспортных средств. На въезд в Россию очередей не наблюдается, так как своевременно была организована уборка и вывоз снега с территории пункта пропуска", - говорится в сообщении.

Брянская таможня, отмечают в ФТС РФ, рекомендует перевозчикам, въезжающим в Россию с территории Украины, пересекать таможенную границу в многостороннем автомобильном пункте пропуска "Погар" или "Новые Юрковичи". Отметим, что напротив российского "Погара" располагается пункт пропуска "Гремяч" Черниговской области, напротив "Новых Юрковичей" - Сеньковка той же области.

Согласно интерактивной карте Государственной пограничной службы Украины, по состоянию на 13:58 4 марта перед пунктом пропуска "Бачевск" в Сумской области (на украинской стороне напротив российского "Троебортного") ожидали 160 грузовых авто. 

Источник: https://censor.net.ua/n3053818
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsSm5kRU4zTUV4NlVYWjBRekl3VEROU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх