EN|RU|UK
 Происшествия
  1780  31

 Пророссийские террористы из тяжелого вооружения обстреливали районы Павлополя, Широкино и Марьинки, - штаб

С начала сегодняшних суток российско-оккупационные войска продолжили обстрелы опорных пунктов из вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии разграничения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении эпицентром нестабильности стал приморский участок нашей обороны. Вблизи Павлополя противник неоднократно вел огонь из 120-мм минометов, вооружения танка, БМП и стрелкового оружия, а неподалеку от Широкино враг применил тяжелые минометы. Также из 120-мм минометов оккупанты вели огонь в пригороде Марьинки", - говорится в сообщении.

С начала суток, уведомляют в штабе АТО, захватчики совершили четыре обстрела укреплений ВСУ. "В результате вражеского огня никто из украинских военнослужащих не пострадал", - отмечается в сообщении.

"Подразделения Вооруженных сил Украины готовы к обеспечению выполнения всех мер введения и поддержания режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон в районе проведения АТО", - сообщают в штабе.

Пророссийские террористы из тяжелого вооружения обстреливали районы Павлополя, Широкино и Марьинки, - штаб 01

Источник: https://censor.net.ua/n3053801
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх