EN|RU|UK
 Происшествия
  1994  4

 Женщина и ребенок погибли при падении лифта в оккупированном Симферополе

В многоэтажном доме в Симферополе в результате поломки лифта погибли женщина и ребенок.

 Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на оккупационные СМИ.

Отмечается, что трагедия произошла в одном из многоэтажных домов города. Из-за поломки лифта погибла женщина и маленький ребенок. Подробности происшествия выясняются.

В пресс-службе подконтрольного Кремлю МинЖКХ Крыма подтвердили эту информацию, а также уточнили, что "лифт обслуживал Центральный жилсервис".

Позже стало известно, что следком России по оккупированному Крыму возбудил уголовное дело по факту аварии лифта в многоквартирном доме в Симферополе, в результате которой погибли два человека.

Как отмечает "Крым.Реалии", степень изношенности многоквартирных жилых домов в аннексированном Крыму достигла 55%. Подконтрольный Кремлю генеральный директор "Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Крыма" Михаил Баландин ранее заявлял о предусмотренной в рамках программы капитального ремонта жилого фонда в Крыму необходимости заменить 2,4 тысяч лифтов на полуострове.

Источник: https://censor.net.ua/n3053571
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE56Qk1hbEpvVGtkRFprNUhRakJNZWxGMFpFZEJNRmxNVW1wSWVsRnZaRU0wTUV4NlVtaE9RekV3V1VSUmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE4=
 
 
 
 
 
 вверх