EN|RU|UK
 Киевские новости
  945  1

 В Киеве завтра утром ограничат въезд грузовиков из-за непогоды, - КГГА

Столичная власть обращается к водителям с просьбой не парковать автомобили на обочинах дорог.

КГГА ограничила въезд в Киев крупногабаритного и большегрузного транспорта утром 3 марта из-за непогоды, перелает Цензор.НЕТ. Такое решение принято сегодня, 2 марта, постоянной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций городской администрации, передает пресс-служба.

"В связи с ухудшением погодных условий 3 марта с 4:00 до 10:00 будет ограничен въезд крупногабаритного и большегрузного транспорта в Киев", - отмечается в сообщении.

Это позволит избежать блокирования движения на дорогах и препятствия работе снегоуборочной техники.

Напомним, что по прогнозу синоптиков в результате воздействия активного циклона в Киевской области и Киеве ожидаются сложные погодные условия: ночью и утром сильный снег (прирост снежного покрова 10-17 см), порывы ветра 15-18 м / с, метели; на дорогах гололедица. Температура ночью 8-10 °, днем ​​1-3 ° мороза.

Столичная власть обращается к водителям с просьбой не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы.

Городские власти также призывает водителей не пользоваться личным авто во время снегопада и, по возможности, отдавать предпочтение общественному транспорту.

Источник: https://censor.net.ua/n3053560
VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsSm5aRU01TUV4WVVYTTVReXN3VEM5UmMwNURNR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх