EN|RU|UK
 Политика Украины
  11192  216
Материалы по теме:

 "Газпром" ведет себя как игрок в покер, пытается повышать ставки, - Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин не может понят, какую игру и с кем ведет "Газпром" обостряя ситуацию вокруг контрактов с "Нафтогазом".

Об этом Климкин написал в своем аккаунте в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера я "Газпром" назвал "наперсточниками", а сегодня они ведут себя как игроки в покер и пытаются повышать ставки. Только непонятно, во что и с кем они играют", - заявил Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Газпром" начал процедуру расторжения контрактов с "Нафтогазом", - Миллер

Газпром ведет себя как игрок в покер, пытается повышать ставки, - Климкин 01

Ранее глава правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что компания начала процедуру расторжения контрактов с "Нафтогазом".

1 марта пресс-служба ПАО "Укртрансгаз" сообщила, что российский "Газпром" с начала 2018 года ни разу не обеспечил давление на входе в ГТС Украины, соответствующее хотя бы минимальным условиям транзитного контракта.

Накануне завершился многолетний спор между компаниями в Стокгольмском арбитраже, который обязал "Газпром" доплатить НАК "Нафтогаз Украины" $4,63 млрд за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. Таким образом, по результатам двух арбитражных споров между компаниями на поставку и транзит газа "Газпром" должен доплатить НАК $2,56 млрд.

Источник: https://censor.net.ua/n3053558
TUV4UVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVweVVYVTVRelF3VEhwUmRYUkROREJNTUhaTU9VTlVNRXhFVVhRemVsRnJPVU4zTUV4bVVYWTVSMEV3VERkUmRraDZVVzVrUTNjd1dWUlNaM1JES3pCTVVGRnpUa016
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх