EN|RU|UK
 Политика Украины
  1  125

 "Я не удивлюсь, если эти люди окажутся на скамье подсудимых", - беглец Янукович о причастности Парубия, Пашинского и Парасюка к расстрелам на Майдане

Экс-президент Виктор Янукович уверен, что все виновные в расстреле участников Евромайдана понесут наказание.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос российского журналиста о причастности так называемых "трех "П" (Андрея Парубия, Сергея Пашинского и Владимира Парасюка) к расстрелам.

"Я не хочу быть похожим на них. Это они называют людей преступниками, не имея на это никаких прав. Обвиняют без суда, без следствия, вешают ярлыки... Я не удивлюсь, если эти люди окажутся на скамье подсудимых и будет доказана их вина. Но естественно, вначале должно быть следствие, а потом суд. Но я уверен в том, что этого никто не избежит, никто не уйдет от правосудия, никто не уйдет от правды. Все еще впереди", - подчеркнул Янукович.

Напомним, сегодня президент-беглец Янукович дал пресс-конференцию в Москве, на которой в присутствии адвокатов отвечал на вопросы журналистов о событиях февраля-марта 2014 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3053536
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxEZHpCWmFsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd3NE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9NM3BSYmpsRGR6QlpSRkZ6VGtkQ01GazNVWFZwT0hZd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5Vek5SZFhSREt6Qk1NMUpvVGtNeE1GbEVVWFJrUXprd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdURGRTWjJSRE5qQk1URkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх