EN|RU|UK
 Происшествия
  3569  54
Материалы по теме:

 Мужчина зарезал сожительницу, а потом повесился, - Нацполиция Киевщины

В селе Летки (Киевская область) мужчина зарезал сожительницу, а потом повесился.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

"Трагедия произошла вчера, около 11.00, в с. Летки. Бездыханное тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружил ее отец, когда вернулся домой с работы. Поблизости лежал окровавленный нож. 32-летнего сожителя дочери мужчина нашел повешенным во дворе, возле сарая. Руки парня были в крови", - сказано в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Броварской полиции. По заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что женщина умерла от колото-резаного проникающего ранения в область шеи. Смерть мужчины наступила из-за механической асфиксии путем повешения.

Отмечается, что молодые люди проживали в гражданском браке 6 лет, однако в последнее время ссорились.

В настоящее время проводится расследование. Выясняются все причины и обстоятельства убийства. Следователями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3053497
TUV4SVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх