EN|RU|UK
 Политика Украины
  4145  18

 Роль ЕС - помочь Украине разработать среднесрочную стратегию развития, чтобы обеспечить ее процветание, - Мингарелли

Европейский Союз должен помочь Украине создать среднесрочную стратегию развития, чтобы обеспечить процветание, считает глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в ходе конференции в пятницу в Киеве.

"Наша роль заключается в следующем - помочь украинской власти сформировать и разработать среднесрочную стратегию, чтобы обеспечить процветание в таких сложных условиях", - сказал Мингарелли.

Посол подчеркнул, что ЕС "не будет игнорировать Украину".

"Есть ли риск того, что Украину будут игнорировать? Украину не проигнорируешь. Можно игнорировать ряд стран, я не буду их называть, но Украину игнорировать невозможно, поскольку это одна из наибольших на европейском континенте стран с населением более 40 млн, и мы видим, что происходит в этой стране - плохое или хорошее. И чтобы не происходило, мы видим это, как влияние на Европейский Союз", - отметил Мингарелли.

Источник: https://censor.net.ua/n3053474
VEhrdlVXNU9RelF3VEROUmN6bERkekJaUkZGMFpFTTNNRXgyVVhWRE9IWXdXVE5SZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNNE1FeHFVWFYwUTNkbVRrZEJNRXhFVVhRNVEza3dUR3BTWjNSRE5EQk1Wamd3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZKbmRFTXhNRXhRVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх