EN|RU|UK
 Политика Украины
  7154  36
Материалы по теме:

 Никакой информации о захвате Крыма я не получал. Это все выдумки, - беглый президент Янукович

Беглый украинский президент Янукович утверждает, что никакой информации о захвате Крыма Россией 20 февраля 2014 года он не слышал.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Это все выдумки и попытки оправдать сдачу Крыма", - ответил Янукович на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка о том, знает ли Янукович о том, что Россия еще 20 февраля 2014 года начала оккупацию АРК, что в том числе отображено на российской медали.

В то же время он заявил, что крымчане сами отстояли полуостров: "Крымчане приняли это решение провести референдум. Это был ответ на антигосударственный переворот и способ защитить себя".

Ранее сообщалось, что Янукович 2 марта даст пресс-конференцию в Москве, на которой расскажет о "новых доказательствах причастности нынешних украинских властей к расстрелу протестующих на Майдане".

Источник: https://censor.net.ua/n3053457
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF5OHdXVVJSZEdSSFFqQlpSWFF3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1IwY3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZVRCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх