EN|RU|UK
 Политика Украины
  9816  78
Материалы по теме:

 "Газпром" опустился до уровня "наперсточников", но мы их достанем, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин возмущен позицией "Газпрома" в контексте решения Стокгольмского арбитража.

Об этом Климкин написал в своем аккаунте в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Газпром" опустился до уровня "наперсточников". Не выполняет решение Стокгольмского арбитража, а теперь еще и снижает давление в трубе, будучи неспособным выполнять свои обязательства. Но мы их достанем. Их активы в Европе всем давно известны", - заявил Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Победа "Нафтогаза" в Стокгольме является свидетельством его успешных реформ, - посольство США в Украине о решении арбитража по спору с "Газпромом"

Газпром опустился до уровня наперсточников, но мы их достанем, - Климкин 01

Накануне завершился многолетний спор между компаниями в Стокгольмском арбитраже, который обязал "Газпром" доплатить НАК "Нафтогаз Украины" $4,63 млрд за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. Таким образом, по результатам двух арбитражных споров между компаниями на поставку и транзит газа "Газпром" должен доплатить НАК $2,56 млрд.

Источник: https://censor.net.ua/n3053311
TUV4UVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVweVVYVTVRelF3VEhwUmRYUkROREJNTUhaTU9VTlVNRXhFVVhRemVsRnJPVU4zTUV4bVVYWTVSMEV3VERkUmRraDZVVzlrUjBNd1REZFJkWFJEZWpCTU4xRjFPVWROTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх