EN|RU|UK
 Происшествия
  2567  4

 Ряд населенных пунктов на Донбассе остались без воды из-за непогоды и обесточивания насосной станции КП "Вода Донбасса", – МинВОТ

КП "Вода Донбасса" прекратило подачу воды в Новолуганское в связи с погодными условиями, без воды остались 25 пятиэтажек.

Как информирует Цензор.НЕТ,  об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины на своей странице в Twitter.

"Из-за обесточивания насосной станции КП "Вода Донбасса" прекращено водоснабжение Покровска, Мирнограда, Доброполья, Новогродовки, Угледара, Волновахи, Докучаевска и Мариуполя", - говорится в сообщении.

Кроме того, КП "Вода Донбасса" прекратило подачу воды в Новолуганское в связи с погодными условиями, без воды остались 25 пятиэтажек: "Произошел порыв на водоводе Ду-200 мм. Ремонтные работы запланированы на 02.03.2018".

В ведомстве также сообщили, что из-за ухудшения погодных условий обесточено 2036 абонентов в Старобельском, Попаснянском и Сватовском районах Луганской области, ведутся восстановительные работы.

Ряд населенных пунктов на Донбассе остались без воды из-за непогоды и обесточивания насосной станции КП Вода Донбасса, – МинВОТ 01

Источник: https://censor.net.ua/n3053281
VEhrdlVtcGtRemN3VEZoUmRYUkhRekJaUkZGMmRFZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNME1Fd3pVWFZPUjBJd1dVeFJkR1JIUVRCWlNGSm5kRU41TUV3MFp6Qk1MMUYyYVVSUmMzUkRLekJNTDFKblRrTXJNRmxJVVhOT1F6aEpUa01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmRVNUhRVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhaa1Iwd3dXVlZuTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRVNUhRekJNTjFKblRrTTBNRXhzT0RCTVRGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх