EN|RU|UK
 Киевские новости
  664  1

 На въездах в Киев разворачивают 7 пунктов обогрева для водителей, - КГГА

По прогнозу синоптиков, до конца дня 1 марта в столице ожидается сильный снег, который будет идти всю ночь и закончится только утром, 2 марта. Сейчас в Киеве выпало до 20 см снега и к вечеру количество осадков увеличится. В связи с осложнением погодных условий продолжает действовать запрет на въезд в город крупногабаритного и большегрузного транспорта до особого распоряжения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В связи со сложными погодными условиями продолжает действовать ограничение на въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта в столицу. В частности, запрещен проезд через центр. Благодаря этому коммунальная корпорация "Киевавтодор" имеет возможность должным образом очистить городские дороги от снега. Поэтому сегодня мы дополнительно разворачиваем 7 пунктов обогрева для водителей ", - сообщил Роман Ткачук.

На 7 въездах в Киев силами ГУ ДСНС Украины в г.. Киеве развернут пункты обогрева для водителей в местах отстоя крупногабаритного транспорта:

Бориспольское шоссе - в районе КП, в направлении от г. Борисполь.

Броварское шоссе - в районе КП, в направлении от г. Бровари.

Ул. Богатырская (Оболонский район) - в районе КП, в направлении от г. Вышгород.

Гостомельское шоссе - в районе КП, в направлении от пгт. Гостомель.

Столичное шоссе - в районе КП, в направлении от г. Обухов.

Просп. Глушкова - в районе КП, в направлении от г. Одеса.

Брест-Литовское шоссе - в районе КП, в направлении от г. Житомир.

Столичная власть обращается к водителям с просьбой не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, что позволит эффективно привлекать снегоуборочную технику к очистке дорог, чтобы обеспечить комфортное передвижение по городу. Автомобили, мешающие расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы.

Источник: https://censor.net.ua/n3053233
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх