EN|RU|UK
 Политика Украины
  3161  51

 "Закон должен полностью соответствовать рекомендациям Венецианской комиссии", - Емец об Антикоррупционном суде. ВИДЕО

По мнению народного депутата Украины от "Народного фронта" Леонида Емца, в Раде на сегодня нет желания побороть коррупцию.

Об этом передает Цензор.НЕТ.

...

"То, что мы три раза не смогли внести в повестку дня Закон  про Антикоррупционный суд свидетельствует о том, что у депутатов в парламенте нет желания побороть коррупцию, а есть желание сохранить то положение вещей, которое есть сейчас. Это коррупционеры, которые были раньше, коррупционеры, которые есть сейчас, те, кто сегодня не касается власти, но планирует в будущем стать коррупционером, они категорически против создания Антикоррупционного суда. Но, международное сообщество и украинское общество очень четко сформулировало позицию в том числе и к тексту закона. Рекомендации венецианской комиссии абсолютно четкие. И в конечном варианте может быть только закон, который полностью отвечает рекомендациям Венецианской комиссии", - уверен нардеп.

По мнению Емца, это позволит украинцам не "бороться, а победить коррупцию", а также быть увереными в том, что украинскому безвизу ничего не угрожает.

Источник: https://censor.net.ua/n3053196
VEhrdlVXeGtRemd3VEZoU2FHazRkakJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1SFVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1REt6Qk1NMUYyWkVkTU1FeHJaekJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх