EN|RU|UK
 Киевские новости
  1059  22

 Для уборки снега в Киеве задействовано 560 единиц спецтехники, - КГГА

Киевские коммунальные службы продолжают уборку последствий непогоды.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

По данным ведомства задействовано 293 единицы снегоуборочной техники "Киевавтодора", 180 единиц техники коммунальных жилищно-эксплуатационных участков, около 90 тракторов и малой механизации "Киевзеленстроя", а также  техника других предприятий.

Кроме того, в Киеве работает 36 бригад ручной уборки, которые расчищают от снега тротуары и остановки общественного транспорта, содержащихся предприятиями корпорации, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам и лестничные марши. Во дворах жилых домов работает 3800 работников ЖЭУ. Расчисткой снега в парках и скверах занимаются работники "Киевзеленстроя".

"Обращаем внимание всех балансодержателей на необходимость немедленной расчистки снега на закрепленной балансовой территории. В случае нарушения правил благоустройства городские инспекторы по благоустройству будут составлять протокол, что является основанием для наложения штрафа", - подчеркнули в КГГА.

Ограничение въезда крупногабаритного и большегрузного транспорта проходит сегодня в 10:00.

Также сообщается, что коммунальщики работают в усиленном режиме и настойчиво просят владельцев транспортных средств не оставлять машины вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать спецтехнике оперативно убирать проезжие части от снега.

Источник: https://censor.net.ua/n3053172
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJiWFJEVkRCS1VGRnJTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх