EN|RU|UK
 За рубежом
  1265  32

 Манафорт предстанет перед судом в сентябре

Бывший политтехнолог Партии регионов и экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт не признал себя виновным в отмывании денег. Судебное рассмотрение его дела начнется 17 сентября в округе Колумбия.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом пишет Reuters. 

Манафорт отрицает свою вину в отмывании денег, уклонении от налогов и мошенничестве. Его также обвинили в том, что она не зарегистрировался как иностанных агент, занимаясь лоббированием интересов правительства Украины времен Януковича.

23 февраля против экс-политтехнолога и главы избирательного штаба Дональда Трампа американца Пола Манафорта, а также его помощника Ричарда Гейтса, выдвинули новые обвинения в уклонении от налогов на доходы полученные в Украине во время работы на беглого экс-президента Виктора Януковича.

 Офис спецпрокурора США Роберта Мюллера обвиняет Манафорта в том, что через его оффшорные счета прошло более 75 миллионов долларов. Обвинение указывало, что с помощью Гейтса он отмыл более 30 миллионов долларов дохода, которые скрыл от Министерства финансов США и Минюста. 

В октябре 2017 года Манафорт сдался федеральным властям.

Источник: https://censor.net.ua/n3053168
VEhrdlVXNU9RM2N3VEROUmMwNUhSVEJNTjFKblRrZERUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUVvdlVXOUllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх