EN|RU|UK
 Происшествия
  17211  107

 В подвалах жилых домов в Луцке насмерть замерзли трое бездомных

В Луцке в результате переохлаждения погибли трое бездомных.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, по данным патрульной полиции в Волынской области, тела двух мужчин примерно 50-летнего возраста были обнаружены вчера, 27 февраля, в подвалах многоэтажек по разным адресам. Тело еще одного бездомного нашли 28 февраля тоже в подвале многоэтажного дома, расположенного в одном из микрорайонов города.

По словам пресс-секретаря управления патрульной полиции Ольги Бузулук, про найденные тела в полицию сообщили жители домов, а также работник жилищно-коммунального предприятия. Она отметила, что по предварительной информации, мужчины скончались от переохлаждения.

"В настоящее время личности двух бездомных установлены. По свидетельству соседей, эти мужчины ранее проживали в домах, в подвалах которых нашли их тела. Однако при определенных обстоятельствах впоследствии стали бездомными. Личность третьего не установлена", - отметила Бузулук.

Как сообщалось ранее, на Львовщине отец с сыном погибли от переохлаждения.

Источник: https://censor.net.ua/n3053167
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNTjFKb1pFTTNNRXhFVVhSMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRrNURNVEJaUkZKbmRFZE5aazVET0RCTU4xSm5Ua01yTUV4bVVta3plbEZ0T1VkRU1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх