EN|RU|UK
 За рубежом
  1690  10

 Манафорт не признал своей вины после выдвижения против него нового обвинительного приговора

Экс-менеджер президентской кампании Трампа и политический советник Януковича Пол Манафорт не признал себя виновным в связи новыми выдвинутыми против него офисом спецпрокурора Мюллера обвинениями.

Слушания по делу состоялись в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. 

"Бывший менеджер кампании Дональда Трампа Пол Манафорт не признал своей вины после выдвижения против него нового обвинительного приговора по делу российского вмешательства в выборы 2016 года", - говорится в сообщении. 

После того, как его бывший партнер, Рик Гейтс, под давлением доказательств признал себя виновным на прошлой неделе и согласился сотрудничать со следствием, Полу Манафорту были выдвинуты новые обвинения. 

В частности, ему инкриминировали два новых эпизода наряду со сговором с целью отмывания денег, представление неверных налоговых деклараций, мошенничеством в банках и уклонение от регистрации в качестве иностранного агента, когда он занимался лоббированием прокремлевского правительства в Украине времен президента Виктора Януковича.

Источник: https://censor.net.ua/n3053159
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWXpCTVJGRjJaRU4zTUZsVVVYWjBSMEV3V1VsMlREbERLekJNU0ZGemRFTTBNRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVtZGtSMFF3VEZJNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх