EN|RU|UK
 Политика Украины
  15114  170

 Порошенко о присутствии Медведчука в Минске: Он эффективен, потому что решение об освобождении заложников принимает Путин. ВИДЕО

Кум российского президента Виктор Медведчук оказался наиболее эффективным каналом коммуникации в вопросе освобождения украинских заложников.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции.

...
Видео 112

Журналист Цензор.НЕТ Евгений Кузьменко задал вопрос: "В украинской делегации на Минских переговорах принимает участие среди других человек по имени Виктор Медведчук. Это человек, который является кумом Владимира Путина, заядлым идейным противником европейского курса Украины, а также единственным человеком, кому Путин доверяет в Украине. Скажите пожалуйста, что делает этот человек в украинской делегации? На кого он работает? И какую пользу он приносит Украине?"

Президент ответил:

"Во время переговоров в Минске, при разработке и подписании Минских соглашений состав моей команды был очень хорошо известен. И господина Медведчука там не было. Есть так называемая гуманитарная подгруппа, которая занимается исключительно вопросом освобождения заложников. (...) Бывший глава Службы безопасности Украины действительно назначил в эту группу представителем Виктора Медведчука. Я про это знал. И сейчас еще раз подчеркиваю: я буду работать с кем угодно, кто эффективно сможет вернуть хотя бы одного украинского заложника домой. Я должен признать, что наиболее эффективным (каналом коммуникации. - Ред.) оказался Виктор Медведчук. Знаете почему? Потому что решение об освобождении принимает непосредственно Путин".  

Источник: https://censor.net.ua/n3053086
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJFd1dWQlJkRGxIVFRCTWVsRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZzWkVONU1FeFFVWFJrUXprd1RHcFJkVk00ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх