EN|RU|UK
 Происшествия
  28575  84
Материалы по теме:

 Львовские патрульные задержали пьяного водителя с рекордным содержанием алкоголя в крови - 4.94 промилле. ВИДЕО

Львовские патрульные задержали нетрезвого водителя с рекордным - за время существования патрульной полиции Львовской области - содержанием алкоголя в крови - 4.94 промилле.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Львовщины на странице в Facebook.

...

"Патрульные 4 батальона во время патрулирования на улице Кривчицкой, обнаружили ДТП с участием трех автомобилей. Водитель транспортного средства Audi не выполнил требование дорожного знака "Уступить дорогу" и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, который двигался по главной дороге. В результате столкновения транспортное средство Mitsubishi отбросило на встречную полосу, где произошло еще одно столкновение с автомобилем Iveco. К счастью никто из участников происшествия телесных повреждений не получил", - сказано в сообщении.

Как отмечается, патрульные обнаружили у водителя Audi признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти проверку.

"Результат - 4.94 промилле, что является абсолютным рекордом за время существования патрульной полиции Львовской области. Этот результат в более чем 24 раза превышает допустимую норму. Люди, которые стали очевидцами проверки на состояние алкогольного опьянения, хотели осуществить самосуд над виновником дорожно-транспортного происшествия. Инспекторы вынуждены были отстранять граждан. Кроме этого, водитель не имел при себе всех необходимых документов", - сообщает полиция.

На 35-летнего водителя составили протокол по ст.130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) протокол по ст.124 КУоАП (совершение ДТП) и вынесли постановление по ст. 126 КУоАП, а именно за отсутствие всех необходимых документов.

Источник: https://censor.net.ua/n3052965
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх