EN|RU|UK
 Происшествия
  2  144

 После изъятия огромной партии кокаина у российских дипломатов в Аргентине РФ обвинила Украину в организации наркотрафика

МВД РФ заявляет, что в Украине производят синтетические наркотики.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало Недели, заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов обвинил Украину в организованном производстве и поставке синтетических наркотиков в РФ. Об этом он заявил во вторник, 20 февраля, во время парламентских слушаний в Госдуме РФ.

"У нас появилась новая страна, которая организует наркотрафик - это Украина, к сожалению. Наше братское государство, наш партнер по черноморскому сотрудничеству - Украина становится страной, которая производит ... синтетические наркотики. И по РФ - граждане Украины сегодня являются главными распространителями синтетических наркотиков ", - заявил Зубов в Госдуме.

Он заявил, что у ведомства есть информация о системном производстве синтетических наркотиков, которые помимо России поставляют и в Европу.

Напомним, что накануне полиция Аргентины изъяла у российских дипломатов огромную партию кокаина - 400 кг наркотиков были упакованы в чемоданы. После этого в РФ привычно поспешили обвинить Украину. 

Источник: https://censor.net.ua/n3052106
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх