EN|RU|UK
 За рубежом
  41365  236

 По моим данным, убиты не менее 300 человек, - пособник террористов Полынков о разгроме ЧВК "Вагнера" в Сирии. ВИДЕО

Российский пособник террористов, имеющий связи с членами ЧВК "Вагнера", Михаил Полынков заявил, что во время разгрома частной армии в Сирии были убиты как минимум 300 российских наемников.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в своем ЖЖ написал пособник террористов на Донбассе Михаил Полынков (позывной Хрусталик).

"Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой хлеб не жуют. Интернет мониторят. Насчитали в интернете пятеро. Значит пятеро. По моим же данным, на сегодня, безвозвратные потери составили: 217 человек - 5ШО, 10 человек - 2ШО, 94 человека "Весна" они же "Карпаты". Сколько погибло в артдивизионе и бронегруппе, у меня цифр нет. Но судя по тому, что у арты попал снаряд в бк, а на переправу вернулся только один танчик. брдм я не считаю, так как он скорее всего был в составе одного из отрядов. В любом случае, получается никак не меньше трехста человек. Басурман я в расчет не беру. Во всех группах были россияне и дончане. Что касается, так называемых "ISIS Hunters" то мой источник слышал о них только краем уха. Не исключаю вероятность того, что это подразделение выполняло ту же роль, что и "батальон Прилепина". Но разумеется верить мне совсем не обязательно. Что я... У нас даже сам президент не может быть гарантом правдивой информации", - заявил пособник террористов Полынков, и привел видео заверений президента РФ Владимира Путина и постпреда РФ при ООН Чуркина о наличии письма беглого Виктора Януковича с призывом ввести войска в Украину, и с последующим опровержением данной информации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россияне нам говорили, что их сил там нет, - министр обороны США Мэттис о разгроме наемников РФ в Сирии

По моим данным, убиты не менее 300 человек, - пособник террористов Полынков о разгроме ЧВК Вагнера в Сирии 01

Напомним, в ночь с 7 на 8 февраля американские войска уничтожили колонну российских наемников численностью, по различным оценкам от 300 до 500 человек, с танками, артиллерией и легкой бронетехникой, которая была направлена для захвата нефтяных месторождений в районе сирийского Дейр-эз-Зора.

Асадовское информагентство и министерство обороны России подтвердили факт атаки американских сил на колонну близ города Дейр-эз-Зор в Сирии. Также информацию о бое подтвердило министерство обороны США.

Также читайте: Противника никто не провоцировал, силы коалиции действовали исключительно в рамках самозащиты, - генерал-лейтенант ВВС США Харриган о бое под Дейр-эз-Зором

Источник: https://censor.net.ua/n3050758
TUV4TVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZKblpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua2RCTUV4RVVYUTVRM293V1VSUmRuUkRPRWxPUjBnd1RFeFJkV2xCYVRCTVRGRnpUa042TUV3elVYUmtSMEV3VEVGcFNVNURlVWxPUjBJd1RHcFNaMDVETkRCTVozWk1PVU5tTUV3M1VYVTVSMHd3VEROUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJkbVJEZHpCTVdGRjJUa001TUV4cVVYVjBRelJKVGtObk1FdFNPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV4cVVtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх