EN|RU|UK
 Политика Украины
  2145  23

 Скорее всего, рейсы Ryanair будут другими, чем анонсированные в 2017 году, но их количество будет не меньшим, - Омелян

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair осенью 2018 года планирует запустить не меньше маршрутов, чем анонсировала в 2017 году, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на пресс-конференции в Киеве в четверг.

"В настоящее время мы находимся на этапе согласования (маршрутов. - Ред.). Здесь ощущается отсутствие свободного авиапространства с Евросоюзом, поэтому процесс усложнен. Безусловно, бизнес-ситуация в компании ежегодно меняется, они адаптируют пассажирские потоки. Поэтому, скорее всего, рейсы будут другими, чем в прошлом году, но их будет не меньше ", - сказал он.

При этом В.Омелян отметил отсутствие повода считать, что в текущем году Ryanair не начнет выполнение рейсов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ryanair будет летать в Украину с осени этого года, - Омелян

Напомним, в августе 2017 года Омелян заявлял, что жители Украины в 2018 году, помимо рейсов крупнейшего европейского авиаперевозчика Ryanair, вероятно, смогут воспользоваться и услугами других известных лоукост-компаний – EasyJet та Eurowings. В январе 2018 года министр информировал, что переговоры с лоукостером Ryanair находятся на завершающем этапе. Приход компании на украинский рынок может произойти уже в январе-феврале 2018 года.

Ранее авиакомпания Ryanair заявила об отказе работать в Украине из-за невыполнения соглашения со стороны аэропорта "Борисполь".

Источник: https://censor.net.ua/n3050580
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх