EN|RU|UK
 Происшествия
  4179  36

 Пограничники РФ убирают на админгранице с оккупированным Крымом посты предварительной проверки, устанавливая вместо них видеокамеры, - Слободян

Российские пограничники демонтируют на админгранице с аннексированным Крымом посты предварительной проверки, устанавливая вместо них видеокамеры.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Укринформу" сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Российские пограничники не убирают блокпосты на админгранице с аннексированным Крымом, речь идет о так называемых постах предварительной проверки, которые были выставлены в непосредственной близости возле админграницы еще в начале аннексии Крыма. Сейчас они забирают эти посты и оставляют только те контрольные пункты, которые они установили для пересечения админграницы", - сказал спикер.

По его словам, вместо этих постов предварительной проверки российские пограничники устанавливают видеокамеры для наблюдения.

Напомним, ранее в Госпогранслужбе Украины сообщили, что российские пограничники ликвидируют блокпосты на административной границе с аннексированным Крымом.

Источник: https://censor.net.ua/n3050556
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRE56Qk1OMUZ6WkVNck1FeFVVbW81UXpsTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх