EN|RU|UK
 Происшествия
  1216  2

 Враг осуществил 14 прицельных обстрелов позиций ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, а также вооружение БМП, - штаб

За прошедшие сутки российско-оккупационные группировки продолжали осуществлять обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, в том числе с вооружения, запрещенного минского договоренностями. Особенно активно агрессор действовал в темное время суток.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

На луганском направлении противник применил 120-мм минометы по позициям сил АТО неподалеку от Троицкого и Лозового. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Майского и Майорска.

На донецком направлении эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где противник вел огонь по украинским защитникам из 82-мм минометов гранатометов и пулеметов. В этом же районе оккупанты неоднократно стреляли из минометов калибром 120-мм и 82-мм и пехотного вооружения по защитникам шахты Бутовка. Кроме того, тяжелые минометы враг применил вблизи Водяного на Приазовье и у Новотроицкого. При этом захватчики сопровождали эти обстрелы из гранатометов различных видов и стрелкового оружия. У Красногоровки противник вел огонь из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.

"В общем, за минувшие сутки по всей линии соприкосновения противник провел 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины", - сказано в сообщении.

Враг осуществил 14 прицельных обстрелов позиций ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, а также вооружение БМП, - штаб 01

Напомним, 13 февраля российские наемники 14 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Источник: https://censor.net.ua/n3050520
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх