EN|RU|UK
 За рубежом
  40896  258

 Десятки раненных в Сирии российских наемников доставлены в госпитали Москвы и Санкт-Петербурга. Некоторые умирают от ран, - "Bloomberg"

Российские наемники в Сирии, получившие ранения в результате авиаудара США, находятся в госпиталях Минобороны в Москве и Санкт-Петербурге.

Как информирует Цензор.НЕТ об этом сообщают источники агентства Bloomberg.

Раненные российские наемники,которые воевали в Сирии, доставлены в госпитали Минобороны в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает агентсво со ссылкой на два источника, которые находятся в контакте с наемниками.

Один из собеседников агентства рассказывает, что некоторые из получивших тяжелые ранения умирают в больницах.

Российский РБК попытался взять комментарии у руковдства этих госпиталей. И заведующий отделением хирургии ЦВКГ им. А.А.Вишневского Алексей Колтунов, и начальник неотложного отделения главного военного клинического госпиталя им. Н.Н.Бурденко Артур Керимов от комментариев отказались.

Напомним, в ночь с 7 на 8 февраля американские войска уничтожили колонну российских наемников численностью, по различным оценкам от 300 до 500 человек, с танками, артиллерией и легкой бронетехникой, которая была направлена для захвата нефтяных месторождений в районе сирийского Дейр-эз-Зора.

Асадовское информагентство и министерство обороны России подтвердили факт атаки американских сил на колонну близ города Дейр-эз-Зор в Сирии. Также информацию о бое подтвердило министерство обороны США.

Источник: https://censor.net.ua/n3050494
TUZsRVVYTk9Rek13VEZCU1owNURLekJNZDJjd1dXWlJjM1JETmtsRFRGRnpkRU4zTUV4UVVYWmtRekV3V1VSUmMwTkpaekJNU1djd1dVaFJkVTVIUVRCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZE9RM2N3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkbVJEZHpCTVdGRjJUa001TUV4cVVYVjBRelJKVGtObk1FdFNPREJMU0ZGMVRrZEJNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх